Андрей Касай — это загадочный художник, иллюстратор и мультипликатор, известный под ником Flakonkishochki. Он ещё более известен тем, что был вокалистом группы Nrktk, которая уже распалась, поэтому теперь прослеживаются попытки возродить её музыкальность, но уже в связи с мультипликацией. Одна из них выразилась в хардкоровском проекте Captain Hell на «японском», как утверждают исполнители, языке. Всё очень сложно…

Создавался мультфильм под названием «Невероятные приключения Зибера». Но мультфильм был таким коротким, что оставшиеся от него треки решили издать в виде отдельного альбома. И орудовали над ним участники уже не существующей группы Nrktk Андрей Flakonkishochki и Ждан Филиппов.

Работы Касая полны психоделики, хардкора, загадок и парадоксов, которые со здоровой головой лучше не разгадывать. В мультипликации художник известен ещё и своим творчеством для анимированных клипов группы «Мумий Тролль». В них тоже прослеживается налёт психоделики и прочей ахинеи.

Обычно Касай подчёркивает русский характер своих произведений, но разглядеть его так сразу пока ещё никому не удалось. Гораздо проще найти что-то от аниме. Сам же художник почему-то называет себя первым кибердизайнером. Оспорить это невозможно, как и найти хоть какой-то смысл в «японских» текстах песен и во всём этом творческом прорыве. А пока люди отчаянно ругают музыкальные эксперименты и покупают майки с иллюстрированными принтами его работы.